再び馬鹿食い、美味しい韓国料理屋さんで吐く寸前まで食べてきました。

筋トレが別な理由でスタートしてしまったので後戻りは出来ません。

頑張れ俺の腸!と願うだけです。

簡単に筋肉が付くという事は代謝も同じスピードで上がってしまうので食べる以外ありません。

現役の時はプロテインだとかを飲んでいましたが、時間があるなら命の野菜スープ、ボーンブロス+魚や肉の方が幅広く栄養補給が出来て効率が良いように思います。

食後は予想通りかなり腸に負担がかかっているようで浮腫みが発生しています。

指先は冷たく全身から汗が凄い、一応結婚指輪は抜けるので許容範囲内、韓国料理は鶏のボーンブロス、ささみが多く、唐辛子で荒らしつつボーンブロスで修復するというギリギリ許容範囲内なジャンルです。

鶏肉には慣れたのですが夜中に若干頭が痛くなる、お店で使うのは普通の鶏だと思うので抗生物質か何かだと思います。

先斗町にあるので色々な人がいます。

石焼ビビンバを見て「これはなんだ?卵が生だぞ、俺は食べれない」という外国人、暑いと言ってブラジャー丸出しで服を脱ぐイタリア人、整形美人に気を使うオジサン、オジサンに積極的な普通っぽい女の子。

僕らはシェフとガチンコの戦い、カウンターで酒も飲まず部活のように食べすぐ帰る変わった客です。

コメントを残す