この冬の後悔は服です。

治ったタイミングが遅かったので仕方ないですがあまり着てあげる事が出来ませんでした。

どれも真剣に考えて購入したものなのでそれぞれ着てあげたいという気持ちがあります。

ジャケパンのような気取ったものからアメカジ、ストリート系、スポーツ系、アウトドア系、ミリタリー系、京都に来てからカテゴリーが増えました。

それでも勉強になった冬でもあり楽しかったです。

元気になって迎える初めての春、夜のお出掛けにも慣れ、というか酒を飲まないので飽きたという方が正しいですが、次は旅行かなと思います。

一日二日程度なら何を食べても大丈夫です。

命の野菜スープとボーンブロスを全く飲まない日は無いですが、朝だけという日が多くなってきました。

外出先ではホットケーキとか糖質も摂取していますが体に異変はありません。

苦手だなと思うものは動物系の油、旨味調味料系(アミノ酸)、ヒスタミン(調理後時間の経過したもの)くらいでしょうか?

三日連続でハンバーガーを食べたりとパワフルな物を好んで食べています。

不思議なのは米かパンかと聞かれるとパンと答えてしまう、グルテンのような腸に良くないものは好まないはずなのですが米は食べる気がしません。

一週間で茶碗一杯食べているかいないかくらいのレベル、どちらも家では食べません。

ケーキや和菓子の方が美味しく感じます。

精製された砂糖、乳製品のカゼイン、小麦のグルテンと、腸に悪い物のオンパレードですがしっくりきます。

コメントを残す