自分に足かせ、制限があることが格好悪い、とことん健常者になりたい、そういう気持ちです。

本当に何もしないのは病気前と同じなので、命の野菜スープと食後のお酢だけ残してます。

食はポンと頭に浮かんだもの、主食はパンです。

ほぼ外食やお惣菜、春巻き、焼きそば、餃子、コロッケ、サンドイッチ、ケーキ、饅頭、チャーハン、ラーメン、ハンバーガー、そんな感じです。

中華と生クリームを食べたがることが多いです。

コンビニに近いものも食べました。

意外と平気だったのですが健常者である家内が「体が痒い」とか言い出して「俺の気持ちが分かったか」と笑いました。

「美味しくない」と感じたものはダメです。

アルカリパワーは凄くて被害が最小限、20代の二日酔い程度です。

長期旅行や災害時の避難所とかでもお酢があれば健康に過ごせそうです。

家内は「もう普通の人でしょ、それより全然健康だと思うよ」と言います。

外食は飽きるのでアジア料理や中華料理のレパートリーを増やそうと思います。

コメントを残す