リーキーガット症候群で多種のアレルギーになっていただけで、アナフィラキシーとかそういう事とは関係ない、なんちゃってアレルギーだった、なのでアレルギーについて考えるのをやめにします。

それより腸の穴を埋める事が先決、困った時はアマニオイル、これでこの問題は終わりです。

小麦や大豆のように穴を広げる可能性があるものは避けグルテンフリー生活、僕は症状が軽い方だと思うのでとても簡単です。

久しぶりの卵チャーハン、発芽玄米で作りましたが魚醤が効いていて美味しかったです。

卵の筋肉への影響も凄く、昔のボディビルダーが大量に飲んでいた理由が分かります。

僕はアレルギーではない、なら十割蕎麦もいけるだろうと、一応この後すぐにアマニオイルを飲みました。

空心菜炒めも、モロヘイヤも、焼いたサバも、とても美味しいです。

腸内細菌を悪くする添加物や精製されたものはダメ、脂質異常症的にコレステロールと飽和脂肪酸を抑える、リーキーガット症候群的にグルテンフリーや大豆フリー、野菜スープとバランスの良い食事、そこを意識していきます。

体調は80%まで戻ってきました。

腸の穴はどんどん埋まっていくと思うので、もっと色々な物を食べていきたいです。

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