B級グルメの炭水化物ドカ食い、以前は勇気が出なくて出来ませんでした。
今は命の野菜スープとボーンブロスで腸や肝臓の力が上がり多少の毒物には反応がなくなりました。
加えて排出力、食べた物を24時間以上体内に滞在させない事も良いサイクルを生んでいます。
命の野菜スープの効能は三か月程度で終わりますが、ボーンブロスは今もまだ効果が継続中、どんどん強くなっています。
ラーメンにチャーハンと餃子はわんぱくなメニューだと思いますが、その翌日もケーキにパンに大判焼きに串揚げ、その翌日もケーキにラーメン、多少体の重さは感じますがまあこのくらいならというレベル、病人にはおススメ出来ない食事内容になってきました。
あとはコンビニ弁当でしょうか。
コンビニで栄養補給出来るようになると学生のような生活も出来そうです。
炭水化物が食べられるとカロリーを稼ぐのは簡単です。
病気以前と同じくホットケーキや大判焼き、スコーン等々小麦系の甘いものが好きです。
米はイマイチ、ノーマルなパン、菓子パンもイマイチ、コンビニおにぎりが好きだったのでそのうちおにぎりが復活するかもしれません。
わざわざそんなものを食べる必要はないのですが、負けたくないというか、最悪その選択もあるよと、それを自分に証明しておきたいというのがあります。
繰り返しになりますが糖質や添加物等は柔軟剤等々と同じく食べる必要がないなら極力避けた方が良いのは間違いありません。