旅行に行き「もう色々食べても大丈夫なんだ」と自信をつけ頭に浮かぶものを作って食べています。

どうあがいても自宅で再現するのは不可能、また行かないといけない、朝日館さんはそれくらい凄かったです。

目玉焼きと鯖の塩焼き、米、二日ぶりの命の野菜スープにはジャガイモ、ニンジン、トマト、パプリカと野菜のオールスターです。

一般的にはここで味噌汁だと思いますが大豆は要警戒中です。

ただ、旅館では味噌汁も鮎の甘露煮もなんともありませんでした。

大豆製品は何か起きる時と起きない時があって、それを特定するのに痛みが伴うので本当に難しいです。

生サラダも腸がさっぱりとするので一袋全部食べました。

そういえば命の野菜スープを飲まなくても柔軟剤等は全然気にならなかったです。

僕の感覚では添加物やマーガリン、ショートニング、味の素系、鶏肉の抗生物質が体に入ると過敏になるように思います。

もしかすると命の野菜スープはもう要らないのかなと。

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