一平ちゃんがとても好きでした。

乾燥キャベツは捨てて、アレルギーな事を体が知っていたのでしょう。

あのしょっぱい味を思い出すことがあります。

焼きそば麺で質の良い物は知らないので、有機パスタを使っています。

アサクラさんのパスタ

アサクラさんの有機パスタです。

日本人はイタリア人の本気を知らない、と思ってしまう麺の美味さです。

アルチェネロ有機パスタの二倍の値段なので交互に使っています。

アサクラさんは「わら一本」という福岡正信さんの本に影響されたイタリア人が、自然栽培で作るオリーブオイルを販売しておりそれもメチャクチャ美味しいです。

オリーブオイルを舐めたくなる衝動は初めてでした。

もう5年くらいお世話になっているでしょうか?無添加ベーコンはサイトウハムさんです。

豚肉や牛肉もサイトウハムさんのものしか食べません。

やきそばソース

最近見つけたお気に入りの無添加焼きそばソースです。

コイツがとても良い仕事をします。

■ 手順

① 多めの藻塩でパスタを湯がく、しょっぱい麺じゃないとカップ焼きそばになりません。

② 同時に中火フライパンにベーコン投入、豚バラもジャンキーで良いです。本気なら乾燥帆立、乾燥海老も。

③ ベーコンに焦げ目がついたら煮汁投入。

④ パスタをフライパンに移し、ソースをかけ、グリグリ麺を回しながら強火で追い込みます。よりジャンク狙いなら煮汁追加にオリーブオイルぶっかけが熱いです。

パスタ焼きそば

カップ焼きそば、改め、大人のパスタ焼きそばです。

たまらん美味しさです。

一週間はカップ焼きそば中毒から解放されるはずです。

三井寺力餅本家

先っちょ食べちゃいましたが「三井寺力餅本家」とても美味しいです。

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