いつもとあまり変わらないですが、朝はキャロットケーキ、

レンズ豆入り野菜ピューレ、

ライ麦パン、

有機バナナ1本、夜は、レンズ豆入り野菜ピューレ、ひよこ豆トマトじゃがいものリゾット大盛りです。

カロリーは目算で1500くらいでしょうか?

ちょっと少ないですが、肉体労働ではなく、運動もしないので十分かなと思います。

重量だと、ひよこ豆が150g、レンズ豆が100g、発芽玄米が100g、トマト大玉1個、じゃが芋1個、そんな感じです。

改めて野菜スープの内容物を振り返ってみます。

人参1本、ズッキーニ3本、きゅうり3本、かぼちゃ大玉1個、しょうが1切れ、れんこん10cm、大根半分、ピーマン3個、じゃが芋1個、空心菜2束、モロヘイヤ2束、キャベツ半玉、ゴボウ1本、その時の野菜セットによって変わりますが、13種類使っていました。

これを一つ一つ細切れに切って、中華鍋で焼いて寸胴で3時間くらい煮詰めています。

食べる時はアーモンド、レーズン、ピーカンナッツ、それぞれ5粒にバター30gを使いハンドブレンダーでピューレに、更にチーズ一切れ、100gのレンズ豆を投入しています。

2人で3日分、若干足りないくらいです。

早速ですが、寝つきが良い、翌朝体が軽い、という違いがありました。

アレルギー症状が消え、リラックス出来ているのかもしれません。

体に合わないものを食べると、内臓に力が入っているというか、緊張しているような感覚があります。

排便も絶好調、豆ばかり食べているので黄色いです。

コレステロールカットの時より滑り出しはとても良いです。

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