すっかり日本食が定番化しました。

ご飯を炊いて何かしらの焼き魚になるのですが、そこにしらすや梅干し、海苔、糠漬け、プラスアルファがとても簡単で色々なものが食べれます。

夜も同じような事が可能なので冷凍の肉や魚があればご飯に困ることがありません。

味噌汁は相変わらずダメです。

小麦もダメで毎食白米なのが良いか分からないですが、今のところ体に異変はありません。

早起きをしてちゃんとご飯を食べるとその日一日元気に過ごせます。

朝ご飯を食べたくないという日はないです。

フランス料理のほうが体が辛い時でも食べれたので日本食を人に勧めたいとは思いませんが、グルテンフリーは白米から献立を考えるので日本食がイメージしやすいです。

大豆が食べれないのが彩りとしては残念、味噌汁抜き、納豆抜き、しょうゆ抜き、腸が弱い人にとって大豆のアレルギー物質は強過ぎです。

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