もう体がケトン体へ変わったのか空腹を感じなくなってきました。

朝はいつものカレールーに卵と梅干。

睡眠時間4時間だと動きたくないとか、怠いとか、眠いとか思うはずなのに色々出来てしまう、体力気力ともにドーピングしたような感覚があります。

便は以前より固め、便器の水面から顔をのぞかせるほどの強度、量は食べた量と同量くらい、豆を食べるべきか悩ましいところです。

お昼はネットで注文していた海鮮が届いたので塩コショウのみで食べてみました。

命の野菜スープ、ボーンブロス、海鮮といっぱいです。

オリーブオイルで焦げる寸前まで焼いて白ワインを入れて蓋をし10分、蒸し10分です。

エビ、牡蠣、ムール貝、鯛、牡蠣から煮汁が出て天然のオイスターソース、半分家内にとられましたが美味しかったです。

バターとか魚醤を加えても良かったかなと思いました。

夜は芋を炒めて命の野菜スープと豚骨スープ、卵、梅干しといつものメニューです。

糖質が僕の許容範囲内だと食事中に手が冷たくならないです。

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