メインは鮎で考えていましたがどこにも売ってなく燻製の牡蠣を購入。

いつもナッツを買いに行くお店で「鉄分の多いものはありますか?」と聞くと「ナツメ」と即答、会社から毎日食べるよう指導されているとの事でそれとプルーンを購入してきました。

追加で焼き鳥のレバー、野菜はアボカドと玉ねぎのお惣菜にしました。

とどめにしじみも、かなり濃いメニューになったと思います。

ドライフルーツは好きではなかったですが美味しいです。

レバーも苦手でしたが美味しく感じました。

牡蠣の燻製はどうやっても美味しい、食べ合わせにアボカドのビタミンC等でばっちりです。

シジミ汁はコショウ水みたいになってしまいました。

何となくヒスタミン系の肌がチクチクする雰囲気を感じない、アレルギー軽減効果があるような気がします。

起こるかもしれない事が起きないのは判断が難しいです。

別な日にアサリ、レバー、うなぎ、そこにアボカド、キウイ、トマト、久しぶりの白米を食べました。

鉄分を食べ始めるともっと鉄分が欲しくなります。

リーキーガット症候群系には全く効果がないようで、白米が不味く感じしばらく要らないと思いました。

また最近チョコ中毒になっていてココアを購入してきました。

過去にチョコレートが好きだったことは一度もない、レバーもそう、はちみつもかなりの量を使用しています。

コーヒーも飲まなくなりミルクティー、理論より体の信号がいつも正しいですが「急にどうした?」と家内ともども違和感を感じています。

ライムギパンが主食のコスパ最強なら主菜コスパ最強はいわし、秋田以来なので4年ぶりくらいでしょうか?

イワシを裏返してから玉ねぎを入れ最後にトマトソース、過去経験したことのない浮腫み取り効果です。

鉄分4.4mgに限らずバランスよく高濃度な栄養を兼ね備えているイワシ、食べ合わせにより臭みゼロ、良いものを見つけました。

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