【野菜系】
そら豆、アスパラガス、玉ねぎ、らっきょう、きくらげ、ぜんまい、たけのこ、ふき、もずく【果物系】
メロン、さくらんぼ、びわ、あまなつ、夏みかん、マンゴー、うめ【魚・魚介類】
キス、かつお、アジ、どじょう、イサキ、うに、イワシ、きびなご、さわら、とびうお、めばる、こういか、ほたるいか、さざえ、あさり【花】
ひなげし、わすれなぐさ、すずらん、まつばぎく、きんぎょそう、ハマナス、アマリリス、ベニバナ、カーネーション、ナデシコ、バラ
いきなりの登山で体がボロボロ、ここは焼肉しかありません。
だいぶ食べちゃった後ですがニンニクの芽と牛ハラミの卵とじです。
玉ねぎとエノキ、油揚げの味噌汁も飲みました。
牛肉は砂糖と醤油で味付けをしました。
牛肉300gに対して大匙二杯の砂糖、本当はフキとかきんぴらのレシピですが甘じょっぱいのが食べたくて応用してみました。
ニンニクの芽と玉ねぎは念願の「自然耕房あおき」さんのもの、わたつねさんで売っていたので購入してきました。
とても美味しかったです。
疲れ過ぎて時々記憶がなくなり食べた後はそのままダウン。
本当は命の野菜スープを注入すべきでした。