以前田舎にドライブに行った時に、腕に蕁麻疹が出来る運動性アレルギーが出た事がありました。

現在の腸内環境をテストするために、バター無しでパスタを大量に食べ小麦アレルギーを発生させ、一時間のウォーキングをしてみました。

酷くなり過ぎても困るので、お酢を飲んでからの出発です。

どうせならと祇園を散歩してみました。

以前料亭の人から「祇園は終わった」と聞いていましたが、なるほど、すれ違う人の7割が外国人です。

文化の違いというと聞こえが良いですが、マナー知らずの人で埋め尽くされたところに、ステータスのある人は行かないだろうと。

祇園もコロナの頃は静かでとても良かったのですが。

運動性アレルギーについては、腸内環境のせいか、お酢のせいか、少し湿疹ぽくはなりましたが、殆ど発症しませんでした。

僕の小麦アレルギーの特徴として、歯が痛くなるというのがあるのですが、それが改善する事も悪化する事もありませんでした。

目的によりますが、運動は筋トレの方が安全で効率が良いのかなと思います。

それにしても強くなったと、柔軟剤、除菌剤、整髪料、パーマ液、香水、塩素等、色々と漂っている夜の街ですが、全く何ともない、というか、その事すら忘れている、ここ数週間か数か月か、マスクもしていません。

体に悪いものが分からないという意味では劣化したようにも感じます。

野菜スープを始めてまだ半年くらいです。

細胞が全て入れ替わるのにあと半年もかかります。

どこまで強くなるのでしょうか?

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