食べて食べて太ってやると、次の一か月はカロリー、タンパク質を食べまくり月間にしたい、いよいよ総仕上げです。

野菜は多分15種類くらい、アーモンド、ピーカンナッツ、レンズ豆にチーズです。

いつもと違うのは豚ロース焼きです。

人参の葉っぱを揚げたものとよく合います。

症状が酷かった時でも食べれた安全なサイトウハムさんの豚肉、よくよく考えると、サラリーマンの人もお昼に生姜焼きとか、トンカツを食べているわけで、一日二食の僕が朝から食べても普通だと思いました。

ここに牛肉も注入。

豆6種類に玄米、赤身牛肉、ピーマン、ジャガイモ、味付けは20種のスパイスに塩コショウ、白ワインビネガー、魚醤、ローリエ、隠し味が隠れなかったピーナッツバター、酒粕、イチゴジャム、出汁、コクありまくりのリゾットになりました。

山盛り過ぎて全然食べれませんでした。

カレーはもう少しオリーブオイルを入れるとよりカロリーが稼げるなと思いました。

さっそく問題、いっぱい作っても食べれない、食べれないと太れない、運動量を上げないといけない、掃除を頑張ります。

一万歩歩くのと、床磨き一時間を比較したのですが、床磨きの方が2~3倍くらいお腹が減る事が分かりました。

コメントを残す